⭐【馬灣】度假感覺沙灘餐廳⭐在2022年最後一天除夕🥳,為了不要呆在家😂,浪費美好節日,決定很浪漫地去馬灣遊玩一天,吸收一下新鮮空氣,微微涼風藍藍的天,天氣實在好得出乎意料之外,在沙灘慢步後找了一間近沙灘的多國菜餐廳〔RIVA灣Bar & Grill〕食午餐。餐廳主打多國料理及酒類飲品,店裡裝潢以歐陸風為主調,有部份座位設在户外,亦有半開放式座位提供,令客人可以吹吹海風,餐廳最大特色是戶外座位旁邊就是沙灘,而且還放了不少玩具及小滑梯給小朋友玩,小朋友還可以在旁邊沙灘跑動及玩沙,非常適合親子互動。餐廳除了近沙灘外,還可以欣賞壯麗的青馬大橋及汀九橋,加上一路望著沙灘及海景,黃昏還可以欣賞日落夜晚,而且有很多外國人,好有度假感覺,打卡亦一流,餐廳更是寵物友善餐廳,帶寵物一起來放鬆就最寫意最正。🍝【海鮮蝴蝶粉】Farfalla Seafood Pasta (HK$148)蝴蝶粉忌廉汁質地濃稠,奶油味很香濃,蝴蝶粉麵質軟硬度剛剛好,加上有粒粒八爪魚肉、魷魚、蝦仔、蜆肉在醬汁內,每條意粉都掛上奶油醬汁顯得很入味,伴碟有青口及彈牙的大蝦。【烤雞、牛、羊肉串】 Grilled Mix Skewers
⭐【馬灣】度假感覺沙灘餐廳⭐

【烤雞、牛、羊肉串】 Grilled Mix Skewers (HK$240)
很有中東菜特色的串燒,雞、牛、羊各有一串,牛肉串很有咬口,雞肉串嫩滑有肉汁,羊肉串外貌很似羊肉腸,有微微的羊肉羶香味道,另外配菜有很多薯條、爽口辣椒仔、兩塊充滿中東香料的薄餅,酸味濃郁,非常特別。
【Pineapple Lemonade】 (HK$40)
菠蘿味道清爽又甜甜地,感覺清爽解渴。

【Green Tea】 (HK$30)
熱泡綠茶,睇住靚景,慢慢嘆就最適合。
*由青衣站搭專巴,過橋後第一個站”沙灘廣場”落車,再搭自動電梯落到地面。

〔RIVE灣Bar & Grill〕@rivawanbarngrill
🇭🇰香港馬灣珀麗路8號珀麗灣沙灘廣場1樓1-3號舖
Shop 1-3, 1/F, Park Island - Beach Commercial Complex, 8 Pak Lai Road, Ma Wan,Hong Kong
2022-12-31