2022年6月22日 (星期三) 3:30pm 33°C 裝潢以簡約優雅為主,樸實為本,設置方枱和大型梳化卡位,四周窗戶乾淨通透,陽光充沛,組合式餐桌,感覺舒適、優閑,可以自成一角。 環境光亮整潔,餐具乾淨。 2 位女侍應態度熱情友善,服務殷勤,主動幫忙拍攝合照,也跟本人閒聊,盛讚本人裙子、My Melody 挎包和髮夾精緻漂亮。 為慶祝本人的 22 週年紀念日,故此特地挑選此酒店用膳。 人數:2人 不用等位 水果奶凍 - 散發淡淡杏仁香味,滑溜無比,養顏美肌 【推介之選】❤❤❤ 藍莓芝士蛋糕 - 芝士味道濃厚,藍莓酸酸甜甜,美好配搭。【推介之選】❤❤❤ 蝴蝶酥 - 果然是全香港最美味的蝴蝶酥,層層鬆脆,甜美可口。【推介之選】❤❤❤ 火腿芝士三文治 - 味道正常 薄餅味軟包 - 有種不新鮮的感覺,質感乾硬。 紅椒芝士三文治 - 帶辣味 雞批 - 鬆軟鮮味,焗得十分香口,讚啊!【推介之選】❤❤❤ 鬆餅 - 不溫熱,質感乾了一點,搽抹牛油之後,味道仍算好 ~ 曲奇餅 - 香脆可口 糖果 - 朱古力軟糖好味,但布甸狗綿花糖淡味。《 影 片 》:《 環 境 》:

2022年6月22日 (星期三) 3:30pm 33°C

環境光亮整潔,餐具乾淨。

為慶祝本人的 22 週年紀念日,故此特地挑選此酒店用膳。

人數:2人

不用等位

火腿芝士三文治 - 味道正常

薄餅味軟包 - 有種不新鮮的感覺,質感乾硬。

紅椒芝士三文治 - 帶辣味
帝苑酒店渡假💕英式下午茶

雞批 - 鬆軟鮮味,焗得十分香口,讚啊!【推介之選】❤❤❤

曲奇餅 - 香脆可口

糖果 - 朱古力軟糖好味,但布甸狗綿花糖淡味。

《 影 片 》:

《 環 境 》: