2015-09-11
早前跟朋友重遊舊地到往日一班朋友歡聚的荃灣三陂坊吃晚飯除了熟悉的餐廳外 更多了不少新面孔 那既然很久沒來到三陂坊 就試一下新的餐廳吧!焱鍋堂是一間 韓式鐵板燒 + 火鍋 + 雞煲 的餐廳!哈!! 心多多 不知道想吃什麼! 找一間能夠滿足你多個心願的 就正確了因為跟朋友都想更有風味 所以選擇坐 Outdoor! 由於選擇非常多! 老闆便為我們介紹菜色!先選一些前菜 小食糖心皮蛋$26老闆說他們的皮蛋是從上環某間非常出名的店 訂回來的 糖心棉棉的 跟平時超重鹼味的不同 值得一試潮州獅蚶$65很新鮮沒有臭/異味! 配上汁令鮮味更加突出! 由於家人不吃這次是初嘗老闆很好地 親身教授 如何將外殼打開! 女仕要花點力氣因為可以1爐2食 主食就選了15年黃酒炆烏雞煲 & 海鮮肉類拼盤中間是可以放一個火煱 - 15年黃酒炆烏雞煲非常足料而且入味! 初時還以為朋友點了什麼小菜!湯底夠濃 沒有味精 就跟燉湯沒什麼分別! 不知不覺把湯都飲掉海鮮肉類拼盤 當中包括有*註! 我喜歡吃 medium rare! 哈哈第1塊當然是原汁原味啦! 肉味濃郁 夠鮮 沒有雪藏味* 我最喜歡的牛肩脊!Pork Belly 豬
早前跟朋友重遊舊地到往日一班朋友歡聚的荃灣三陂坊吃晚飯
除了熟悉的餐廳外 更多了不少新面孔 那既然很久沒來到三陂坊 就試一下新的餐廳吧! 焱鍋堂
是一間 韓式鐵板燒 + 火鍋 + 雞煲 的餐廳!
因為跟朋友都想更有風味 所以選擇坐 Outdoor!
由於選擇非常多! 老闆便為我們介紹菜色!
先選一些前菜 小食 糖心皮蛋$26
老闆說他們的皮蛋是從上環某間非常出名的店 訂回來的
糖心棉棉的 跟平時超重鹼味的不同 值得一試 潮州獅蚶$65
老闆很好地 親身教授 如何將外殼打開! 女仕要花點力氣
因為可以1爐2食 主食就選了
15年黃酒炆烏雞煲 & 海鮮肉類拼盤
中間是可以放一個火煱 - 15年黃酒炆烏雞煲 非常足料而且入味! 初時還以為朋友點了什麼小菜!
海鮮肉類拼盤 當中包括有 *註! 我喜歡吃 medium rare! 哈哈
第1塊當然是原汁原味啦! 肉味濃郁 夠鮮 沒有雪藏味 * 我最喜歡的牛肩脊!
Pork Belly 豬腩片 韓式食法 除了肉類 還有海鮮 沒想到在鐵板燒 也可以吃到這麼巨型的蝦
沒有雪味! 而且還有蝦膏
調味醬料/味粉 其實份量夠4個人食... 只不過我跟朋友都是吃貨 飽得要抱著肚子走!
絕對是有Heart 的食店! 大家要一試
xoxo!