2024-06-20
想任食又不想趕急地吃,來「鍋霸」無限時任食就對😎鍋霸開幕五周年,推出全新時間自主吃到飽火鍋套餐可揀120分鐘或者無限時 (無限時只是貴$40😮)最平組合:120分鐘套餐+7:30離場=$219 only!文末再介紹更多優惠🌟 ✿ 任食美國prime grade極上牛頸脊+西班牙伊比利亞黑毛豬• 19:30前離座 $299• 全時段 $373 • 前菜:花枝丸/鹽酥雞 配4款shake shake粉:海苔、番茄、甘梅、麻辣湯底滾起前醫肚剛好 <湯底>• 藥膳竹笙雜菌鍋 + 藥膳特濃芫茜雞湯兩個都偏清淡,不過竹笙吸了清甜湯底超好吃! <肉類> (任食)• 美國prime grade極上牛頸脊• 西班牙伊比利亞黑毛豬兩款質素都不錯! 脂肪分佈平均,肉味濃,質感佳,值得多吃 <火鍋配料> (任食)一份是2-4件,如果可以一份一件更好🤣款式太多不能盡錄,簡略介紹部分• 白鱔片:我的最愛😂• 生猛海蝦:尺寸不小,新鮮彈牙!• 魷魚羹: 彈牙而且中間有魷魚粒粒,鮮味又咬口😍• 魚皮餃:質感味道都屬於好吃的• 手工三寶丸:分不了是當中的豬肉丸還是牛丸,特
鍋霸開幕五周年,推出全新時間自主吃到飽火鍋套餐
可揀120分鐘或者無限時 (無限時只是貴$40😮)
文末再介紹更多優惠🌟
• 19:30前離座 $299
• 全時段 $373
湯底滾起前醫肚剛好
<湯底>
• 藥膳竹笙雜菌鍋 + 藥膳特濃芫茜雞湯
兩個都偏清淡,不過竹笙吸了清甜湯底超好吃!
<肉類> (任食)
• 美國prime grade極上牛頸脊
• 西班牙伊比利亞黑毛豬
兩款質素都不錯! 脂肪分佈平均,肉味濃,質感佳,值得多吃
<火鍋配料> (任食)
一份是2-4件,如果可以一份一件更好🤣
款式太多不能盡錄,簡略介紹部分
• 白鱔片:我的最愛😂
• 生猛海蝦:尺寸不小,新鮮彈牙!
• 魷魚羹: 彈牙而且中間有魷魚粒粒,鮮味又咬口😍
• 魚皮餃:質感味道都屬於好吃的
• 手工三寶丸:分不了是當中的豬肉丸還是牛丸,特別好吃,好像是混入了少許芝士,是帶出肉香😍
<雪糕>
每人一個,多款口味可選😚
<飲料>
凍飲、暖飲、熱飲應有盡有
<醬料>
沙茶醬、自家製辣椒醬等都齊備
空間寬敞,上菜快,吃的舒服!
更多優惠:
- 鍋霸選擇第二個級別牛肉套餐 (每四位額外送多一碟價值$168既手切安格斯prime grade 牛肉)
- 鍋霸選擇第三個級別牛肉套餐,(每兩位便送多一碟價值$168既手切安格斯prime grade 牛肉)