看到有69折優惠(google一下很易找到🤣),折後連加一只是$450!對於胃口小的我們,淺嚐也不心疼🤤而且有3.5hr 的用餐時間👍👍加分! 空間不大,主題為港式美食,主力熱葷😝但同時也有任食即開生蠔😳refill速度十分滿意,蟹腳、焗龍蝦之類的回本食材也是源源不絕 熱葷:✔烤羊架:mvp! 微粉紅,肉嫩味濃,但不騷✔蟲草花紅棗桂圓雞湯:很鮮甜😍有家裡下足料熬湯的感覺✔燒豬肋骨:彈性有肉汁,調味甜甜開胃✔ 避風塘薑蔥蟹鉗:原隻蟹鉗啖啖肉,不算很避風塘但也是惹味好吃🤣✔芝士焗龍蝦:出爐熱辣辣,鹹香芝士白汁襯托龍蝦還有蟶子、麵包蟹、松子魚、燒肉眼、龍蝦伊麵之類的回本菜式😆 冷盤:✔蟹腳、涷蝦:飽滿好吃,配檸檬很開胃,可以吃很多😈✔生蠔:即開,無限refill😳 甜品水果:✔雞蛋仔:可以自製雞蛋仔😳不過要預留時間排隊,因為很受歡迎,而每底需要6分鐘製作時間🤣✔雪糕:任食häagen-dazs雪糕!✔菠蘿、哈密瓜:多汁超甜🤤✔蘿蔔蛋糕:少見,放心不重蘿蔔味(正常的,自己做的也一樣),甜甜好吃😆
對於胃口小的我們,淺嚐也不心疼🤤
而且有3.5hr 的用餐時間👍👍加分!

空間不大,主題為港式美食,主力熱葷😝
但同時也有任食即開生蠔😳

熱葷:
✔烤羊架:mvp! 微粉紅,肉嫩味濃,但不騷

✔蟲草花紅棗桂圓雞湯:很鮮甜😍有家裡下足料熬湯的感覺

✔燒豬肋骨:彈性有肉汁,調味甜甜開胃

✔芝士焗龍蝦:出爐熱辣辣,鹹香芝士白汁襯托龍蝦

還有蟶子、麵包蟹、松子魚、燒肉眼、龍蝦伊麵之類的回本菜式😆

冷盤:
✔蟹腳、涷蝦:飽滿好吃,配檸檬很開胃,可以吃很多😈
✔生蠔:即開,無限refill😳

甜品水果:

✔雪糕:任食häagen-dazs雪糕!

✔菠蘿、哈密瓜:多汁超甜🤤