CHUTNEY

被很多人推薦後,終於到訪了這家!😍一出升降機,便看到一片金光🤣裝潢很華美lunch set 價格很可以,而且分量超足,吃完這頓不得不skip晚餐😂 <Appetizer> (+$0)薄脆papadum配三種chutney(就是餐廳的名字!):紅菜頭、菠蘿、薄荷紅菜頭最甜,菠蘿味道很突出😳全部都帶辣辣的香料味😋 <Starter> (四選一)✿ Tandoor Octopus (+$78) (另加一)肉質彈牙不韌,富炭燒香,在家不能複製的菜式🤣✿ Keema Pav (+$0) 其實我是衝著它而來的٩(♡ε♡ )۶麵包如想像中般香軟;免治羊肉香而不辣還配有額外的青檸、青椒和洋蔥,層次更豐富整體分量很大,如同主菜,超滿足 <Main>✿ Achari Beef Short Rib $238 (另加一)• 配Garlic Naan番茄馬薩拉牛肋肉咖哩😝較乾身、香辣兩大塊厚厚的Naan😱鬆軟又帶點煙韌,不知不覺就吃光🤣 ✿ Fish Moilee Curry $218 (另加一)•配Basmati rice咖哩帶椰香味、質感較薄,很適合配飯😎大讚
被很多人推薦後,終於到訪了這家!😍
一出升降機,便看到一片金光🤣裝潢很華美

<Appetizer> (+$0)

紅菜頭最甜,菠蘿味道很突出😳全部都帶辣辣的香料味😋

<Starter> (四選一)

Tandoor Octopus

肉質彈牙不韌,富炭燒香,在家不能複製的菜式🤣
✿ Keema Pav (+$0)

其實我是衝著它而來的٩(♡ε♡ )۶
麵包如想像中般香軟;免治羊肉香而不辣

<Main>
Achari Beef Short Ribs

• 配Garlic Naan
番茄馬薩拉牛肋肉咖哩😝較乾身、香辣
兩大塊厚厚的Naan😱鬆軟又帶點煙韌

,不知不覺就吃光🤣

Fish Moilee Curry

•配Basmati rice
咖哩帶椰香味、質感較薄,很適合配飯😎
大讚這印度米飯,蓬鬆分明,卻柔軟味香😍顛覆了我對它的印象

<Dessert>

✿ Sweet of the day (+$0)
甜甜的班蘭蛋糕,開心結尾
幸好只是一小件,否則會飽得太辛苦了🤣

✿Mango Lassi $95 (另加一)
Mango Lassi

印度菜名物🤣厚度適中,也不太甜

服務很好,starter和main之間會換碟子,很享受的午餐(*´∀`)

• Naan