餐廳: 元気寿司 (海怡西商場)
資訊:

2011-04-18 33 瀏覽
久未有幫襯元氣,但見場內多為快餐/中式食店不感興趣,於是跟男友決定吃這個。雖時為下午二時多,也頗多客,看來食物應該ok的。太肚餓的緣故,點了許多,當中最最最好吃的是灸燒三文魚壽司,很欣賞店員可以趁未攤涼便拿到客人那裡;溫熱有燒烤味的三文魚,一啖放進口中,魚油跟魚肉化掉那感覺太妙了!連我這個平時不會吃三文魚的後來也追加一碟,讚一個!其他如茶碗蒸呀湯烏冬呀其他的壽司也很美味,特別是烏冬沒有其他食肆那些的酸味,like!說完了讚的,要說點失望的咯。先說海膽手卷,它的紫菜有點韌啊!咬也咬不開,是否沒有照紫菜燈?咬不開,吃起來是超級尷尬...第二,男友貪得意點了一碟黑糖腐皮壽司,我倆吃了一口然後對望...怎麼說呢?那張微黑的腐皮就像浸濕了的紙皮(?!),然後飯也比較濕,味道有點奇異...但作為一個新嘗試倒不錯,但我想下次不會再點這個了...落單時有點混亂,不過可能店員是新入職的,沒所謂啦,反正她態度很好,加上臉帶微笑,nice!碟上的碗碗兜兜也定時有人來收走,所以多叫幾碟也不覺桌上的可用空間少了。總的來說,還是會再幫襯的。

2011-04-10
  • 灸燒三文魚壽司