餐廳: 元気寿司
資訊:

2020-10-23 294 瀏覽
放大假的日子又成了「孤獨的為食家」,一個人走著走著想到最好消磨時間的就是「元氣」,因為沒有人會催逼,下午茶時段食客不多,又因應疫情坐位相隔遠,自成一個小空間,還挺自在的。迥轉壽司店都用上APPS點餐,用高速火車送餐,現在大家都用習慣了。我喜歡分幾輪點餐,慢慢享受「慢活、慢食」的那刻。通常第一輪會點一些新品推介、季節限定和特價推介。第二輪就是每次必點的壽司、前菜或者湯類。第三輪通常已經飽了一大半,所以會點剌身和甜品。不過,有時沒有太多想法的,想食什麼就點什麼,這也是一種小確幸。其實一直以來元氣都沒有令我失望過,食材尚算新鮮平價,味道雖沒有說得上超好食,是滿足到偶爾想食壽司的心情。

通常第一輪會點一些新品推介、季節限定和特價推介。
芝士焗日本蠔
日向柑橘白蝦卷
廣島天婦羅蠔老卷

第二輪就是每次必點的壽司、前菜或者湯類。
炸蝦卷
蟹肉蟹膏軍艦