2023-07-18 3058 瀏覽
喜歡吃下午茶的朋友仔(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),相信對灣仔𝐒𝐭. 𝐑𝐞𝐠𝐢𝐬瑞吉酒店的 🧡𝐓𝐡𝐞 𝐃𝐫𝐚𝐰𝐢𝐧𝐠 𝐑𝐨𝐨𝐦 並不陌生。剛開業時,好幾個月都一位難求的下午茶,如今終於比較容易預約啦(≧▽≦)!! 想當初要預約數個月,等到我頸都長呢~ 到訪當天是假日兼𝟖號風球,人客不多,拍照也拍得比較方便🥰。裝潢高貴又有氣派,融合西方及現代亞洲風格,落地大玻璃,陽光的透入,感覺舒適又自在呢(*¯︶¯*)! 「 𝐄𝐱𝐪𝐮𝐢𝐬𝐢𝐭𝐞 𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫 𝐀𝐟𝐭𝐞𝐫𝐧𝐨𝐨𝐧 𝐓𝐞𝐚 🍽️$𝟒𝟕𝟖/位 」 有別於傳統的三層架下午茶,𝐓𝐡𝐞 𝐃𝐫𝐚𝐰𝐢𝐧𝐠 𝐑𝐨𝐨𝐦可以讓客人自選鹹甜點,不論你想吃多點鹹點或是多點甜點也沒問題😚。服務員會推放滿鹹點和甜點的手推車出來😍,大家可以先看款式再選擇,太令人興奮了!!! 鹹點有 𝐀𝐫𝐭𝐢𝐜𝐡𝐨𝐤𝐞、𝐕𝐞𝐚𝐥 𝐂𝐚𝐫𝐩𝐜𝐜𝐢𝐨、𝐙𝐮𝐜𝐜𝐡𝐢𝐧𝐢 𝐑𝐨𝐥𝐥🥒、𝐁𝐚𝐥𝐢𝐤 𝐒𝐚𝐥𝐦𝐨𝐧、𝐒𝐮𝐧𝐧𝐲 𝐂𝐡𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐓𝐨𝐦𝐚𝐭𝐨🍅、𝐅𝐨𝐢𝐞 𝐆𝐫𝐚𝐬 𝐋𝐨𝐥𝐥𝐢𝐩𝐨𝐩、𝐋𝐚𝐧𝐠𝐨𝐮𝐬𝐭𝐢𝐧𝐞 及 𝐎𝐬𝐜𝐢𝐞𝐭𝐫𝐚 𝐂𝐚𝐯𝐢𝐚𝐫🖤。三文魚鮮嫩肥美,黑魚子鹹香,也不錯。 甜點有𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚🍵、

甜點有𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚🍵、𝐀𝐩𝐫𝐢𝐜𝐨𝐭 𝐓𝐚𝐫𝐭、𝐓𝐚𝐡𝐢𝐭𝐢 𝐕𝐚𝐧𝐢𝐥𝐥𝐚、𝐋𝐚𝐢 𝐂𝐡𝐢 𝐁𝐚𝐥𝐥🔴、𝐂𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥𝐞、𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞 𝐒𝐭 𝐌𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧𝟕𝟎%🍫、𝐌𝐚𝐝𝐞𝐥𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐨𝐧𝐞𝐲 𝐋𝐢𝐦𝐞 及 𝐒𝐭𝐫𝐚𝐰𝐛𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐓𝐚𝐫𝐭🍓。

相對於鹹點,甜點更吸引我呢\(//∇//)\!! 抹茶蛋糕好鬆軟,配上芒果啫喱🥭不錯。可麗露口感煙靭,不會太硬。荔枝波波像真度高,朱古力也頗有驚喜,有薑和海鹽味的~

期待已久的鬆餅,好得我歡心🥰!! 外脆內軟,還有𝟒款果醬、牛油及奶油。食物質素高,下次再試試🙋🏻‍♀️!!
2023-07-17