2018-04-15 65 瀏覽
是日慶祝出花紅,來到這有不少雜誌推薦的西餐館和酒吧,先小試牛刀享用weekend brunch. 環境寬敞舒適,且幸運地包場,心情大好。Deluxe brunch set 收費不菲,但有魚子醬、即刨黑松露等高檔食材,且有1小時free flow wine, 一分錢一分貨。先來兩款魚子醬。三文魚子飽滿彈牙,咬開鹹香四溢。鱘魚子口感creamy軟滑,入口甘香。伴以sparkling wine十分開胃。Canape tasting mix 十分豐富。帶子煎得外脆內嫩,未有熟透。煙三文魚肉質結實,煙燻香足又不死鹹。西班牙火腿油份足且帶橡果香。巴馬火腿和沙樂美腸都不錯。首嘗即刨黑松露充滿驚喜!店家大方把黑松露鋪滿。松露微微滲出汽油味和甘香。當把溫泉蛋和炒香的雜菇同吃,不得了!軟滑口感,蛋香和松露甘香大爆發,邊吃邊不住讚嘆。主菜牛扒同樣出色,厚身無渣,十分軟腍,肉味十足。Side dish鮮嫩爽脆,尤其蕃薯表皮烘得香脆,大快朵頤。甜品其貌不揚,但質素甚高。朱古力香濃,味不太甜。雪糕是簡單的云喱拿,但質地像雪芭,十分清香。吃畢覺得食材矜貴,廚師用心烹調,環境清靜,實在值得一試。

環境寬敞舒適,且幸運地包場,心情大好。

吃畢覺得食材矜貴,廚師用心烹調,環境清靜,實在值得一試。
2018-04-07
午餐