2013-03-20
一個風和日麗的週日, 陪太座同少女A 喪行四小時(欣澳至東涌),之前再在迪欣湖閒遊咗1小時有多,當日天氣稍稍乾燥, 加上午後太陽較為猛烈, 我們都被稍稍灼傷了, 可能因為整個冬季休息多了, 同陽光接觸得少了的緣故, 來到東蓍城, 本來少女A想入雪糕屋, 但FULL HOUSE隨即看到旁邊嘅Starbucks 居然有位, 即刻轉過去啦, 點了 3個飲品: 沙冰Frappuccino Mocha $33 , 凍朱古力Signature Iced Mocha $30, 熱咖啡Drip Regular - t $22, 飲品沒有多特別, 除了是特別貴之外, 不過說實在的, 現在的星巴克比幾年前已經沒感覺那麼天價了, 因為整個環境(尤其是食物)都在漲價, 食物點了兩個: 香腸酥Sausage Roll $19, 其實內裡餡料沒有香腸, 係香腸餡,即是一些有了味免治肉,酥餅皮夠酥鬆, 蛋水顏色也上得不錯, 另一個是芝士蘑菇麵包Mush & Cheese Pocket $20, 芝士份量不少, 蘑菇也有很多, 由於這飽不是太大, 即使一個人食也不會太飽滯那種, 飽的質地則是少糖少油那種輕量型, 剛好
另一個是芝士蘑菇麵包Mush & Cheese Pocket $20, 芝士份量不少, 蘑菇也有很多, 由於這飽不是太大, 即使一個人食也不會太飽滯那種, 飽的質地則是少糖少油那種輕量型, 剛好同香腸酥成對比,
意式杏仁餅Almond & Raisins Biscotti $14, 這個自已喜愛的甜餅, 好少見有客人買這甜點, 可能因為它質地硬而且甜, 其實用這沾上咖啡食, 有咖啡香加上一點點果仁香氣, 弄濕後半硬狀態又是另一口感, 所以好多時來這裡幫襯都會買這個過下口癮