2009-09-25 77 瀏覽
賣魚勝餐廳新張,一行六人去吃午飯,學生餐$18,款式不多但勝在大件夾抵食,但抵食還抵食,一分錢是一分貨的。咖喱雞飯椰汁偏多,但辣度十足,雞全部也是雞翼,全部也切了一半所以咖喱可以滲在內,而薯仔只有少量,如果多一點會較好。我喜歡它的汁夠杰,可以完全掛在雞翼上,但吃時感到較為「論盡」。隨餐附送凍檸茶,甜得不得了,不斷吉檸檬也不能突出檸檬味,只令其愈來愈澀,屬下品。見全部點心也是$8,叫了一個蝦餃($8@3件)share來試試,又是一分錢一分貨,蝦蛟的皮十分厚,雖然餡料沒有太大的問題,而且也蠻爽口,但沒有甚麼特別。服務方面,有個別員工當面叫她也不瞅不睬,但又有個別員工很友善,衛生似乎比一般的差,特別是因為我們的位置靠近茶水間。

咖喱雞飯+凍檸茶
蝦餃