2015-07-23
今晚真幸運,和同事夾份買六合彩,中了二萬多,我們八人分了三千元!大家都說要豪嘆一下,秘書小姐的老公是律師,他提議我們豪嘆日夲和牛!放工後我們馬上到大坑的Niku Niku , 外面很漂亮,打開門口,裏面真的很像小型的會所,我們因訂了枱的關係,己包了餐廳的三分二空間!老闆Paul 少, Connie, Diane 七咀八舌点了3份Deluxe Tartare 生伴和牛,4份Assorted Deluxe Beef 特上和牛燒肉盛合, 三份和牛橫隔膜厚切 及牛尾拉麵! 待應小姐很殷切地為我們送上熱茶 !生拌和牛的和牛很新鮮,加上一隻蛋,待應小姐幫我們拌好,真的很鮮甜,因牛肉絲伴有梨絲及麻油,更把牛肉的鮮味帶出來,不到五分鍾,被我們吃光光了終於等到了我們的致愛特上和牛燒肉盛合華麗出場,分了三個不同的組合,是Deluxe Tendon (特上和牛小排), Deluxe Sirloin (特上和牛西冷), Chateaubriand (特上和牛柳肉中部)待應小姐馬上為我們把和牛烤製,並為我們送上自家製的醬汁,三種醬汁分別是燒肉豉油,麵豉和酸汁!我們最愛的就是Beef Sirloin, 特上和
我們最愛的就是Beef Sirloin, 特上和牛西冷,放進口裏,己一口可以融化,加上酸汁,胃口大開!
今晚大家都超開心,和牛新鮮而且質素很高,大家都讚一分錢一分貨,貴貴也是值得的! 我們常說人生的快樂就是知己聚在一起,吃吃喝喝! 我最開心的是同事們都变成我的好知己!
緊星流動,和你同路,從不相識至心接近,正是和我風雨同路的好同事!