2023-07-31 323 瀏覽
我聽說這家叫做“盈昌花溪原湯牛肉米線”的餐廳是個專門吃米線的餐廳,他們家的米線有著各種口味和風味。我是個米線迷,對於這種美味的小吃總是充滿熱愛。通過朋友們的推薦和網上評價,我了解到這家餐廳的米線口感細膩,湯底醇厚,配料豐富。他們的招牌菜“牛肉原湯米線”聽起來就讓我食指大動。這次的用餐經歷,我懷著期待和興奮的心情,希望能有一個美味的午餐!在“盈昌花溪原湯牛肉米線”度過了一頓令人滿足的用餐後,我對這家米線店只想豎起大拇指!他們的米線絕對不負盛名。我嘗試了他們的招牌菜“牛肉原湯米線”,轉了酸辣湯,簡直是一道絕妙的美味!米線Q彈有嚼勁,湯底酸辣開胃,牛肉片鮮嫩,配料搭配恰到好處。整個用餐過程舒適愉快,環境乾淨整潔。服務員服務熱情周到,讓我有賓至如歸的感覺。如果你是個米線愛好者,我誠摯推薦你來“香香鮮美”,保證讓你一嚐傾心!
原湯牛肉米線
2023-07-30
10 分鐘 (堂食)
原湯牛肉米線