2023-06-25
大家好啊!今天要來跟大家分享一家我最近超級喜歡的餐廳,它就是「鳥鑫」!首先要介紹的是他們的雞肝,真的是入口即化,質地超級滑嫩,搭配著特調的醬汁,味道更是讓人驚艷。另外,他們的免治雞肉棒也是一絕,外酥內嫩,吃起來超級有口感。如果你喜歡吃雞下腿和雞軟骨,一定要來試試他們家的,炸得很酥脆,但裡面的肉質卻非常嫩,是我每次必點的菜色之一。如果你喜歡吃燒菜,他們的燒菠蘿也是非常值得一試的,口感酥脆甜蜜,跟其他的燒菜不同,真的是一道非常特別的料理。最後,要來介紹一下他們的巨峰乳酸果味汽水,口感非常清爽,很適合搭配餐點享用。總之,「鳥鑫」真的是一家非常值得推薦的餐廳,每個菜色都非常特別,而且味道也非常好!如果你想要來一場美食之旅,一定不能錯過這家店!