餐廳: 美心皇宮 (屯門大會堂)
資訊:

餐廳: 美心皇宮 (屯門大會堂)
資訊:

2019-03-12 883 瀏覽
家住屯門的我經常也到美心皇宮吃飯. 但卻第一次打算寫食評. 這天和爸媽和男友一起晚餐. 由於有指定信用卡會有7折所以來到這裡吃. 一行4人叫了4款菜式. 琵琶乳豬, 是媽媽喜歡的菜式. 但份量較少. 皮很厚很脆. 也很好吃. 栗米石斑塊, 這是我喜歡的菜式.我比較喜歡吃炸的食物. 炸粉剛剛好. 不算很厚. 再點上栗米汁. 撈飯絕對一流. 花膠瑤杜浸翡翠苗, 豆苗是我喜歡很菜之一. 因為他較易咀嚼. 味道也很好. 配上很多花膠和瑤杜炸子雞, 有點咸, 但卻很脆口. 很好吃. 由於有信用卡的優惠, 埋單只是600多元. 四人吃. 非常抵食. !!
一行4人叫了4款菜式.

炸子雞, 有點咸, 但卻很脆口. 很好吃.

2019-02-15