2010-03-18 14 瀏覽
這家 Epoch 都寫過幾次了, 主要都是吃甜食, 還有漏網之魚, 補兩筆啦。一年前的 Seared Tuna Salad 吞拿魚輕烤過, 加點黑胡椒, 幾惹味; 沙律菜都幾新鮮, 還有各式甜椒和車厘茄, 加埋 Seafood Chowder (海鮮不多但其實幾 creamy 口架), 就是一頓輕盈的 OL 午餐了。圖 4 的蛋糕叫 Mango Dream, 不知轉了蛋糕甜品 Menu 之後還有沒有這個, 是芒果 mousse、芒果忌廉、芒果粒配海綿餅底。整件黃澄澄的蛋糕爆發著芒果味, 配齋啡是不俗的, 只是咖啡的水準實在是太飄忽了。也吃過這裡的早餐, 選擇不少的, 不過一是不吃, 要吃就要來大的, 就是不記得叫 Big Breakfast 還是 Full Breakfast 或是 English Breakfast 的早晨全餐, 好像是 $45 左右吧。English Breakfast 吧, 因為我在吃的時候, 有位跟我吃同一款早餐的女士正在跟服務生爭論何謂英式早餐, 她說欠了些東西 (記不起是什麼了) 所以不可以稱為 English Breakfast, 覺得貨不對辦云云...]

[好像叫 English Breakfast 吧, 因為我在吃的時候, 有位跟我吃同一款早餐的女士正在跟服務生爭論何謂英式早餐, 她說欠了些東西 (記不起是什麼了) 所以不可以稱為 English Breakfast, 覺得貨不對辦云云...]

不計較稱謂的話, 其實這個早餐是挺好吃的, 早餐食品你想得到的都已包含在內 (有部分內容可以自選的), 基本的麵包、果醬、火腿、炒蛋, 最重要的還是英式早餐必有的茄汁焗豆! --> 所以那位女士在呱呱叫我也沒理她啦, 唉, 放鬆啲啦香港人!
最神奇的是竟然連薯條都有, 這樣的組合難食極有個譜 (其實是相當美味的, 我很久沒吃過這麼大份的早餐了), 胃口小的女生可以兩人分吃一客都夠吃啊!

反而一年後才有興趣試的 Chef's Spaghetti Carbonara ($62 set lunch price) 是此店的名物之一, 果然名不虛傳, 大大一隻金黃生蛋黃, 拌入均勻地掛上濃厚忌廉芝士汁的 al dente 意粉後, 簡直是人間美味也! 煙肉也下的慷慨, 也就不要問我有幾肥了呵呵呵 ~~~ 至多吃多兩啖鮮美的伴餐沙律囉!

至於咖啡, 還是神經刀的, 經驗所得, milk-based 的咖啡飲品是比純咖啡好得多的, 不知是 illy 咖啡的特性還是個別 barista 的分別了。
Seared Tuna Salad
Seafood Chowder