2012-07-08 104 瀏覽
不計尤自可,計落實在有點驚人,原來我們已相識十數載了!雖然現在各有各忙,但大家亦會定期抽空相聚。今次是第二趟光顧此餐廳,貪其坐得舒服私隱度高,食物方面也算是中規中矩。三文魚刺身切得夠厚,油脂分佈均勻,入口新鮮肥美,每人只得一片實在不夠喉。西京燒銀鱈魚乃上佳之作,它的肉地一梳梳的,質感嫰滑無比,再配上特製的醬汁,甜甜的剎是好吃,從此以後我會愛上這種魚。香芒帶子卷配搭得宜,用來作前菜最適合不過。香芒微酸很醒胃,帶子略嫌不夠豐盈,味道亦很清淡,但加上魚子來吃又多一重口感。眾款壽司之中以海膽最出色,大大粒海膽有點海水鮮,又沒有令人生畏的腥味。蒜片牛柳粒煮得過了火,牛肉味雖濃但內質非常嚡口,令人難以咀嚼,最後我們餘下一大碟。牛肉鍋則較為理想,湯底加入金菇、粉絲、洋葱等配料,令味道甜甜的很豐富。薄切牛肉由生浸熟,所以不會過老。燒雞腎亦犯了火喉不準繩的毛病,它被煮得死實實,不吃也吧!