2013-07-30
最近幾個週末真的很忙,吃完阿一海景飯店的二星午餐生日飯,當晚在銅鑼灣一登龍門又一早預訂了場生日飯。餐廳位於登龍街永光中心3樓,當日特地取了生日蛋糕後,我們可以先在餐廳放好蛋糕,再去利舞台shopping,頗為方便。 餐廳樓底不算高,不過環境都幾骨子,最特別是店內放了12銅獸的頭像,引來大家狂拍! 另一驚喜是預訂之時沒想過會有包廂,而且並最低消費要求,我們可以輕鬆的自成一角大吵大笑;而在訂位時講明的$50切餅費(其實算收得很低,不少地方要求$100甚至$150以上呢!),最後埋單時亦自動減免了。當晚加上寶寶,共有15大1小開餐,許久沒有如此人齊食飯,特別熱鬧開心! 首先是小食三份($25@),各有不同頗有新意,其中最喜歡食爽口的黑木耳,清爽作為前菜開胃正好;雖然這裡是主打京菜,但一如大部份的食肆都是京川滬兼有,繼續的頭盤是雞絲粉皮($68),味道正常。其實當晚最吸引的前前菜,是Summer帶來的手信朱古力及餅乾,到處飛真的很開心! 然後是一系列的主菜,黑醋大黃魚($268)雖經油炸又有濃醬,但中間的魚肉仍然很鮮嫩,我起了不少魚肉給為食寶寶,他也顯得很喜歡! 至於香脆帶濃醬的魚皮部
然後是一系列的主菜,黑醋大黃魚($268)雖經油炸又有濃醬,但中間的魚肉仍然很鮮嫩,我起了不少魚肉給為食寶寶,他也顯得很喜歡! 至於香脆帶濃醬的魚皮部份,就由我吃下好了,其實更加滋味呢!