2015-09-14 410 瀏覽
天氣熱很愛吃涼麵, 尤其是口味重的. 看到OPEN RICE排行榜, 特別過來嘗嘗這麵店.麵店鋪面非常非常的小, 不容易找. 裡面格局非常小, 有點擠. 馬上跟男友各點了一碗涼麵. 涼麵有各種麻度及辣度選擇, 我點了小辣小麻, 男友點了中辣中麻. 我們還另外點了夫妻肺片. 店裡又免費的菊花茶喝, 清熱一流. 我點的小辣冷面不錯吃, 有很香的麻醬味, 辣味不強, 但很夠麻. 男友說他的中辣吃起來有點太辣, 他差點把店家的菊花茶整瓶喝掉才解辣. 麵質非常Q彈, 很有口感. 另外我們點的夫妻肺片, 內容物有牛腱, 牛舌, 還有牛肚. 口味非常重, 又麻又辣, 非常入味, 推薦因為當天實在太餓, 太衝忙忘了拍照, 但這小店值得推薦. 我一定會再光顧.
2015-09-10