2019-01-27 1136 瀏覽
喺中環要搵一個位置方便,唔使等位,坐得舒服,好食又價錢合理嘅地方食lunch幾乎係冇可能!但竟然都比我搵到!之前來過這間在鏞記樓上的會所食晚飯,感覺相當不錯。 今次再有朋友相約在中環lunch飯局,也是推介這裡!上一次晚飯是吃西餐,但原來這裏還有中餐和點心!我點了中式午餐,有點心拼盤和龍躉烏冬,食物質素簡直令我驚為天人! (沒有誇張!) 首先,點心拼盤有蝦餃、素菜餃和鵪鶉蛋芋角,賣相精緻。兩款餃的皮都很薄而且煙韌但唔黐牙,咬落是啖啖爽甜多汁的蝦肉!鵪鶉蛋蜂巢芋角更是大師級水準!鵪鶉蛋非常新鮮,有一點點食溫泉蛋的感覺,芋角表面非常鬆脆香口,芋頭蓉柔軟綿綿,最最最重要的是油份剛好 ~ 好耐未食過這樣香口而不油膩的炸物強烈推介!套餐的龍躉稻庭烏冬也令人驚喜!龍躉片新鮮嫩滑得來非常有質感,尤其是厚厚的龍躉皮,充滿粘粘的膠質,感覺就像食緊源源不絕嘅天然骨膠原濃濃的魚湯配上柔滑的稻庭烏冬,簡直係無懈可擊!份量非常豐富,共有五塊龍躉片,食完點心再食埋呢個烏冬,相當滿足另外,朋友點了臘腸排骨蒸飯,也讚口不絕。 他這樣形容:蒸得粒粒分明,完整飽滿,口感Al dente。臘腸的油份,蒸的時間和水份都完美配

(沒有誇張!)

強烈推介!

另外,朋友點了臘腸排骨蒸飯,也讚口不絕。 他這樣形容:蒸得粒粒分明,完整飽滿,口感Al dente。臘腸的油份,蒸的時間和水份都完美配合,加上近似海南雞飯杰身的豉油,非常出色

一個非常滿足的午餐,而且價錢合理,我肯定會再來這裏!

點心拼盤
鵪鶉蛋芋角