2011-08-27
一年多前也曾想到這裡嘗試, 但因有早的時間有時段限制, 和常常滿坐, 預訂也要提早一個星期, 所以最終等到今晚才由朋友預訂了晚一點的時段才可一試!餐廳內環境一般, 很嘈雜, 像快餐店, 想和朋友說說話也要大大聲的,服務亦未見得好, 可能人多的關係吧, 每次也要呼換多次才有人理會我們,衛生也一般, 檯沒有抹得乾剩, 就連椅子有飯粒亦不理會, 照樣地招待我們坐下!食物賣相不錯, 味道一般, 沒有甚麼特別. 極為一般!雜錦小食小拼盤有炸南瓜, 蝦餅, 魚餅, 春卷, 串燒,熱辣辣上檯的, 油而不膩, 不錯!這個沙律是暖暖的, 不夠開胃之餘還怕它放置了很久才給我們呢!生菜肉鬆味道剛剛好, 肉碎不鹹, 不過太多汁, 不夠乾身, 生菜爽口!薄餅一般.青咖哩雞是最差的, 沒有青咖哩的味道, 還"杰韃韃"的, 雞也少得很.菜也沒有特別, 沒有泰式的味道.魚說是可以, 但始終沒有泰國菜的味道.
食物賣相不錯, 味道一般, 沒有甚麼特別. 極為一般! 雜錦小食小拼盤有炸南瓜, 蝦餅, 魚餅, 春卷, 串燒,
熱辣辣上檯的, 油而不膩, 不錯! 這個沙律是暖暖的, 不夠開胃之餘還怕它放置了很久才給我們呢! 生菜肉鬆味道剛剛好, 肉碎不鹹, 不過太多汁, 不夠乾身, 生菜爽口! 薄餅一般. 青咖哩雞是最差的, 沒有青咖哩的味道, 還"杰韃韃"的, 雞也少得很. 菜也沒有特別, 沒有泰式的味道. 魚說是可以, 但始終沒有泰國菜的味道.