2019-04-04 3764 瀏覽
老公常常跟老闆食好西,覺得這裡很讚,故襯奶奶三月生日,便來吃飯了。這裡地方不大,故不訂位的話是不可能walk-in的,熟客可能另計。想試的東西有好多,耐何只得4個人,仲要大家戰鬥力不佳,故最後點了6款老公覺得必試的(其實6碟都很多),先上桌的是鹽焗雞,雞肉都算滑,醃得入味,不錯。接住有生炒骨,這個則一般,個人認為可以不試。再來是椒鹽鮮魷,上桌時已聞到好香,雖然調味有點不夠(可能我太重口味),加點喼汁同吃就可提味,我也一件接一件吃過不停呢!跟住全場望住我們碟餸,就係豉椒牛肉煎米粉,賣相真係好吸睛,不過味道卻跟我預期有點出入,煎米粉雖然香脆,但應仍有米粉一條條的口感,但這裡做法像炸米粉,即像平時有 “雀巢”的餸咁,入口粉粉的,所以有點失望,還好配牛肉汁吃味道仍不錯的。油鹽水煮花甲是我幾喜歡的一個海鮮菜式,估唔到有咁多翠玉瓜,早知唔駛點最後一碟菜啦!講番花甲,不腥、冇砂,油鹽水調味不錯,用來送煎米粉很搭配。最後一碟炒芥蘭就沒有評語了,這裡定價貴,合唔合理就見仁見智吧,可以一試的,但不要期望有好好服務或舒適環境用餐。

接住有生炒骨,這個則一般,個人認為可以不試。

鹽焗雞
生炒骨