2019-10-29 79 瀏覽
走到荃灣,香港的美食天堂。看到「鮮味濃郁湯底」,決定試試這間車仔麵店。習慣在OpenRice看看店內熱門的食物是什麼 - 台式炸豆腐、陽江豬腸碌、秘製沙嗲和麻辣醬汁。台式炸豆腐 - 外脆內軟,豆腐質地綿滑,香脆不油,值得推介。陽江豬腸碌 - 像是炸両的外型,裡面居然是河粉,還有點豆芽,木耳,特別的設計,飽肚的小食。涼拌青瓜 - 適合無辣人士。麻味滲入涼涼爽口的青瓜,清涼之選。招牌鮮切麵沙嗲醬菜心瑞士豬軟骨 - 麵質不會過硬,粗幼適中,值得一試。沙嗲醬汁,味道甜甜的,一點也不辣,帶有鮮味,一試難忘。幼麵小麻辣醬酸菜招牌餃子 - 麻辣醬麻香味重,不太辣,若喜歡吃辣的建議叫中辣或以上。整體而言,銘陽車仔麵不論是麵或小食份量較多,抵食之選。湯底毫無味精的感覺,配上秘製沙嗲醬,一試便愛上。
幼麵小麻辣醬酸菜招牌餃子
陽江豬腸碌