與朋友慶生,一行四人,大家之前見我食過秋田鐵板燒,俾我燒着咗,都話要去試🤤秋田係香港屹立多年,餐廳係傳統日本裝潢,每一位師傅都待客親切有禮,令到顧客坐得舒心,食得開心💗🌟季節沙律新鮮時令蔬果搭配沙律醬汁,為整個餐前奠定了清爽的開場序曲🫶🏻🌟魚籽鵝肝蒸蛋蒸蛋的鬆軟口感與鵝肝的濃郁滑順完美搭配,魚籽的鹹香則為整道菜添加了層次,口感細緻💗🌟鮮活時令龍蝦活龍蝦現刺現烹,肉質鮮嫩多汁,濃郁的龍蝦香氣撲鼻而來,配上醬汁,滋味無窮🤩🌟原隻鮮活南非鮑魚鮮活南非鮑魚,肉質柔軟細緻,爽口美味,每一口都彷彿在舌尖上跳躍✨🌟季節時令海鮮: 帶子鮮嫩的帶子經過燒煮後,表面以高溫煎烤,形成一層金黃色的焦香表層,鮮味十足👍🏻🌟香煎頂級鵝肝鵝肝外層煎得焦香,內里卻仍保持著濃郁的鵝肝香嫩,肉質滑嫩,口感細膩,配上麵包一流🫶🏻🌟鹿兒島霜降和牛薄燒卷鹿兒島和牛以薄薄的片狀呈現,在高溫下迅速煎至恰到5成熟,配上香蒜和香蔥,好味😋🌟鹿兒島霜降和牛厚燒同樣出自鹿兒島的頂級和牛,肉質鮮嫩多汁,入口即化,可搭配Wasabi,咸海藻或者海鹽,呈現不同風味🤤🌟秋田炒飯炒飯入口鬆軟可口,蛋香四溢,加上大量的櫻花蝦,香味十足👍🏻🌟炒野菜新鮮

🌟季節沙律

🌟香煎頂級鵝肝

🌟鹿兒島霜降和牛薄燒卷

🌟鹿兒島霜降和牛厚燒

🌟秋田炒飯
炒飯入口鬆軟可口,蛋香四溢,加上大量的櫻花蝦,香味十足👍🏻

🌟炒野菜
新鮮時令蔬菜保留了自身的脆嫩和原汁原味,調味恰到好處,清爽宜人🫶🏻

🌟龍蝦清湯
湯頭濃郁醇厚,飽滿的龍蝦香氣在口中化開🤩湯汁如絲般柔順,非常鮮味✨

🌟精選甜品
師傅即場烹煮豆沙包,由粉漿,十勝紅豆,都展現師傅的功架👍🏻配上雪糕,為今天的晚餐畫上完美句號🫶🏻
  • 香煎頂級鵝肝
  • 原隻鮮活南非鮑魚