2024-12-06
來到威靈頓街之地庫食晚餐,裝修好有日式隱世小店的感覺,地方不大感覺舒適溫馨。廚師好認真製作料理,店員好細心,食物高質素,結合起來就是完美的一餐。先上前菜,沙律和茶碗蒸。沙律顏色豐富,蔬菜十分爽脆新鮮,特別是粟米,鮮甜多汁!茶碗蒸滑溜,底部還有銀杏。✨海言廚師發辦魚生飯(特上)魚生飯由廚師仔細地放上各種刺身,看到廚師的製作過程,已忍不住口水直流,壽司飯上放滿三文魚籽、海膽、白子、大拖羅、中拖羅、赤身、左口魚等,廚師建議先食三文魚籽、海膽、白子,之後再順時針食。刺身非常新鮮,每一款都好食,特別是白子同海膽,入口即溶,口腔充滿獨特的鮮味❤️✨海户前散壽司(特上)米飯用上紫菜、芝麻、同赤醋,有腐皮和玉子,上面有海膽、三文魚籽、拖羅、赤身、真鯛等,有生薑、牛蒡等漬物,非常美味!最後配以櫻花蝦清湯作結,這個湯好香,清淡得來有櫻花蝦的香氣,滿足😌
✨海言廚師發辦魚生飯(特上)
✨海户前散壽司(特上)