餐廳: Chatterbox Café (K11 Musea)
資訊:

2023-04-24 38 瀏覽
今日去了一間位於尖沙咀K11 Musea中的Chatterbox Café,聽朋友說,這家店是一家著名的海南雞飯餐廳!今日與媽媽一齊去!我們進入餐廳後,被其現代化的裝潢和寬敞的用餐環境所吸引。餐廳的氛圍非常舒適,讓人感到放鬆自在。餐廳內部採用明亮的燈光,裝飾著簡約時尚的家具,給人一種時尚又舒適的感覺。先說說飲品吧!Chatterbox Café的朱古力美祿恐龍非常受歡迎,因為它的口感非常獨特。我們點了一杯,它的朱古力波波外層鬆脆,口感非常豐富,讓人一試難忘。當我們品嚐到Chatterbox Café的海南雞飯時,我們感到非常驚喜。雞肉非常嫩滑,米飯香氣十足,更重要的是,餐廳的雞醬汁淋在海南雞上,令味道更加濃郁。此外,海南雞飯的配料盤也非常豐富,有我最愛的薑蓉等,讓人可以根據自己的口味調味。總的來說,Chatterbox Café是一家非常值得一試的餐廳。下次經過一定要再食!