2019-12-03
這間串燒居酒屋店一年前來食過,對他們的豬串燒念念不忘,所以再次帶同朋友來試試!這裡的串燒大多以豬作為題材,以餐廳內裡也有很多豬的佈置,可愛又特別!這裡除了串燒也有其他款式的食物!前菜,這裡的前菜是新鮮蕃茄加酸汁,蕃茄鮮甜多汁,配上日式酸汁特別醒胃!七味燒魚翅,這款魚乾有別於平時吃的,這款味道雖然跟魚乾一樣,甜甜的,但係是有魚翅的部分,所以咬落去唔會粘牙,口感特別又脆口!豬肝串,起初以為會粉粉地,但原來食落幾爽口,配有醬汁一齊食特別惹味!厚揚,這裡的燒豆腐外脆內軟滑,配上木魚絲和蔥花,更能帶出美味的感覺!汁燒豬肚,初初以為會好硬身,但原來咬落軟淋淋又帶有少少爽口,加上秘製醬汁一齊食特別惹味!一夜干,這裡一夜干魚燒到個皮好脆卜卜,魚肉彈牙嫩滑,而且唔會好多骨!秋葵豬肉串、蒜芯豬肉串、泡菜韮菜豬肉串,呢幾款串燒食落完全唔會覺得好油膩,仲有一種好清新的感覺!秋葵食落粘粘的,加上豬肉燒到有點脆口,感覺很特別!蒜芯鮮甜又爽口,而泡菜韮菜豬肉串帶有少少泡菜的酸辣味,再配上韮菜獨特的味道,很美味呢!椰子雪糕,有淡淡的椰子味,還會食到少少的椰子肉,淡淡地能解去油膩感!這間串燒居酒屋餐廳食物美味而且店員也
這裡除了串燒也有其他款式的食物!
這間串燒居酒屋餐廳食物美味而且店員也會主動幫忙及介紹,值得再來!