在openrice看到這間高評價的小廚,因此,特意一早過來一試下。當日早上8時多滿心歡喜,好期待的準備入店時,看見店內人數不多,大約十人左右,卡位也有好幾位空置。當我做好安心出行,掃了針咭,全通過后,正想走去卡位座下時,立即被店員不太禮貌的語氣喝止,不能单人坐卡位,必須去其他卡位跟人搭枱。當時,我真的不明白,為何有幾張卡位都能单人坐,唯獨我進來必須要搭枱呢?當時,又不是多人,又有好幾張卡位空置,為何必須要我搭枱?我向店員要求想坐空置的卡位,但遭店員強烈的拒絕。那時,我只好無耐地離開小店。一个不愉快的經歷,即使小廚有幾超好吃都好,也使我再不敢再來光顧。希望貴店有待改善!即使食物有多好,服務態度不好的話,也令客人不想來光顧。完全是負分評價。
希望貴店有待改善!
即使食物有多好,服務態度不好的話,也令客人不想來光顧。
完全是負分評價。