2010-06-19 2 瀏覽
自從樂道的榮華茶餐廳結業了之後,吃飯成了一件蠻使我惆悵的事情。在榮華附近有這樣的一家。我看到它裏面座位多,並且,服務員在門外拿著餐牌招徠顧客,說,仍有下午茶呀,有下午茶呀。   七點了,仍有下午茶?我以前到過這一家食店吃飯,午餐和晚餐的份量都很大,我總是吃得撐住的。因此十分開心聽到仍有下午茶,而且可以省點錢,雖然只是幾塊錢。   我要的是雞翼公仔麵,雞翼的汁很香甜,公仔麵則很一般了,而奶茶的奶和茶比例不夠均勻,奶比茶多,因此比較淡。   也許在這裏吃,是因為價錢、環境和服務多於食物的質素。撇開食物質素而言,這裏的服務可謂絕佳,一進去座下服務員便主動過來,一舉手即有人關注,要甚麼服務員也會盡量滿足,環境算是不錯,但很可惜因為我總是一個人吃的緣故,坐不到卡位,很多時都是坐圓桌或與人對食。

2010-06-14