2009-11-04 10 瀏覽
朋友请客,午餐去的,因为有怡东的什么卡,所以buy 1 get 1 free。主菜我选的羊排,朋友选的鳕鱼,上的不是一般的慢,而且要催促两次。基本上除了主菜之外就是buffet了,只有冰水,果汁或者酒都有单独order了。 从salad,冷菜到甜品,品种虽然不算丰富,但每样都拿的出手,OK了。奇怪的是水果居然不及一般四星级酒店的buffet新鲜,而且refill很慢,我四次路过水果盘,有两次都是empty。。。大虾沙律不错,在等待主菜的时间,足以充饥。 去的那天恰逢三号台风,窗外狂风暴雨,室内食客寥寥无几,窗口的台都没有坐满,我们没有定位也有靠窗的台。34层的高度,对窗外景色一览无余。这也是我标题中所说三分食物七分景致的原因。没有什么推荐的菜式。如果为了大块朵颐,这里就不用考虑了。如果为了约会,谈事情。。。总之就是对环境要求较高而不计较消费和口味