钟意食香港街头的碟头饭,记忆中再兴的叉烧很好吃。重温旧日味道,却满是失望。🪴环境:湾仔的老字号烧味,曾经的米其林必比登推介。街边店环境,就餐空间局促。橱窗里挂着烧腊,看着有市井气息。门前售卖虾子面等手信,游客店即视感。🍛三宝饭:叉烧、油鸡、烧鸭三拼,叉烧肉腥味重,完全不香甜。切得也特别厚,很是粗糙。油鸡更是不新鲜,鸡皮都粉了。烧鸭稍微好一点,也寡淡。我算是几乎不会浪费食物的人了,基本都没吃,感觉吃下去都烂舌头,全浪费了。桌上有烧味汁,搭配吃了一点米饭。加的老火例汤,还挺好喝。价格适中,之前路过还能吃一吃的烧腊店,如今一口也吃不下去了。买单离场,永久不会再光顾。记忆中还能吃吃的烧腊店,没想到如今出品如此差劲,很是失望。🛎️服务:对比以前的服务,有了很大的改善,过去的服务态度非常差,对顾客没有耐心。点的例汤,结果上错餐端来一杯冻柠茶,提出质疑后,有马上更换。现在桌上有提供水杯和餐巾纸。📍香港特别行政区湾仔区湾仔轩尼诗道265-267号地下C座。
2024-09-25