2014-07-28
我與媽媽逛完街,看見原個西柚汁這麼可愛,就吸引了我們進去。此食店是以自助式點餐,點好菜式找到座位,店員會將食物送上。我們點了2主菜,1甜品和3飲品(有1飲品是附送的)。鮮榨西柚汁($15) Grapefruit Juice潮飲西柚汁方法: 是原個西柚放在杯上插入飲管就大啖大啖飲😂。原個連汁和果肉一起喝,感覺好新鮮也好有趣。但其份量很少,喝兩口已經沒有了,原因是旁邊和底部的果肉沒有榨成汁。如不想浪費,可叫店員拿一隻小匙羹,用匙羹用力擠壓果肉,果汁便會重現,也可以用匙羮刮些果肉出來吃,這樣就不會浪費啦!😁 抹茶芝士蛋糕 ($45) Matcha Cheese Cake 芝士味不重,則抹茶味比較濃,帶有少許苦澀,如果吃不慣,可與旁邊的cream一同進食,其甜味可中和抹茶的苦澀味。細細件蛋糕,質感香滑而不膩,但稍微有點鬆散,很容易搞到整個碟都是蛋糕碎。雖然我不是抹茶控,但這個抹茶芝士蛋糕是值得推介一下。北海道帶子意大利麵配番茄醬 ($98) Hokkaido Scallop Spaghetti Tomato Source #spaghetti # logoncafe意粉軟硬適中,醬汁味道也不錯
意粉軟硬適中,醬汁味道也不錯,只是以這個價錢,帶子少了些和細了些,最值得讚是上面插着的麵包,夠薄和夠脆。意粉是附上飲品的,有茶或咖啡
整體味道是可以的,只是沒有驚喜。份量略微少了一點,細食的女生應該剛剛好,男生絕對不夠吃。
吉列豬扒三文治 ($68) Deep Fried Pork Cutlet Sandwich
吐司配上生菜,番茄和剛炸好的吉列豬扒,咬落好充實而且沒有油膩感。再加有熱呼呼的粗薯條,十分香口。另外,沙律菜十分新鮮,醬汁也不會過多,而且份量很多,有一大碗。三文治是附上薯條,湯或沙律。以$68的價錢來説,是十分抵食!