2014-05-05 743 瀏覽
昨晚,去了大家樂吃晚飯,平時在這裏不是吃焗豬扒飯就是吃咖喱牛腩飯的我,這次決定試一試新出品 ---三重芝士海鮮焗飯~這個飯的芝士味香濃而不膩,我想其中一種芝士可能是cheddar cheese,說實在,芝士部份實在做得不錯,喜歡芝士的朋友應該會喜歡這個飯~ 但海鮮方面,當然不能expect too much,畢竟這是一間頗大眾化的快餐店~另外,餐湯點了西湯,想不到湯裏竟然有牛腩粒 (很多快餐店也不會有牛腩粒,可能因為成本高吧) ~ 不錯~最後,dinner set裏還有雪糕,雖然雪糕球真是細得很,而且,跟飯和湯一併送上,亦即是說要先吃甜品,後吃飯和湯,不過,個人認為不緊要啦~ 畢竟身處於大眾化的快餐店,不能expect太多,而且,吃了那個飯和湯已頗滿足了~^^~
三重芝士海鮮焗飯

題外話/補充資料: 在晚飯時段等位是要等一陣子的,我昨晚只是幸運才不用等位~
2014-05-03
三重芝士海鮮焗飯