2021-09-29
第一次去是不久前,當時還稱不上十分熱鬧,第二次平日夜晚去,出乎意料地非常爆場,看來是越來越受歡迎了,等了一段時間,有客人離座,才可入席,不過都是值得的沙律和風刺身沙律($118) 是吃過這麼多沙律其中一個最吸引的,爽脆沙律調味適中,還混合了很多角切魚生,有三文魚、吞拿魚、帶子、甜蝦、三文魚籽,正點到不得了刺身牡丹蝦($148)新鮮甜美,重膠質之餘也帶爽口三文魚腩($58)肥美好食鯖魚($98)稍為火炙過, 個人認為比完全生食更好食,減去鯖魚獨特的魚腥味,帶出油香和清甜卷物加州卷($88) 咬落去口感結實,唔會散修修, 外層的蟹籽油香爆汁,好味串燒安格斯牛柳粒($68),外層燒得香口,內裏保持粉嫩,有入口即溶的感覺,推薦鹿兒島黑豚肉露筍卷($42)爽口的蘆筍吸收了豚肉的油香,好食天婦羅天婦羅盛合($108)有齊多款唔同天婦羅,新鮮炸起,皮薄香脆,還熱辣辣,炸蝦冇得頂,秋葵茄子保持多汁,高質炒飯黑松露帶子炒飯($138)香到不得了,每一粒米飯都粘上了黑松露醬,香氣四溢,而且一啲都唔油,還有甜味的帶子粒,必點
沙律
刺身