2024-03-28 209 瀏覽
早幾日去完大陸返來😅夜晚約左個好朋友一齊在上水食呢間日本料理😅中等價錢☺️味道👅正常🤣我們點了2份一人前套餐😂加2個小食😁一人前刺身盛配壽司飯每種刺身都有獨特嘅風味😂三文魚的鮮美和滑順、吞拿魚顏色鮮艷😊它的肉質緊緻而帶有一絲甜味、八爪魚肉質靭度適中帶有一定的嚼勁,以及象拔蚌具有豐富的海味和柔軟的口感😍還有甜蝦味道甜美😎壽司飯它的質地粘稠但不黏膩,每粒米飯都保持著完整的形狀,不會糊爛或散開特盛炭火燒牛肉丼份量好大份兼好足料😅牛肉煙韌多汁,且切片均勻😂烤牛肉散發出獨特的香氣和燒烤的風味😇黃金墨魚它的外觀是金黃色😇味道相對較淡,並且帶有一點點的甜味🙂它的質地較為爽口,與其他海鮮相似😊章魚小丸子外表金黃酥脆,有著微微的烤焦色😜外層炸至酥脆~搭配日式醬油以增添風味🤩飲品配荔枝梳打巨風提子乳酸梳打🤪解解渴🤪餐廳環境簡潔、自然的風格~卡位以屋仔設計造型🤪好骨緻🥸

一人前刺身盛配壽司

荔枝梳打
巨風提子乳酸梳打🤪
解解渴🤪

餐廳環境
簡潔、自然的風格~卡位以屋仔設計造型🤪好骨緻🥸

2024-03-25
一人前壽司刺身盛配壽司飯