2025-01-11
終於開到來新界西啦,不用出九龍也吃得到啦。新店就在 VCity一樓食肆區,從西鐵站過去無縫連接,不用3分鐘就到餐廳🤭。新派裝修環境挺美,而且挺光猛欵。工作日去人頭湧湧,午市時間以套餐為主,也可跟餐加購飲品、小吃及甜品🙈。-小吃魚籽醬燻蛋 HKD$20吃過一次覺得挺特別的,先用煙燻做蛋,再加入魚籽醬。燻蛋是流心狀態,質感香滑蛋味香濃。感覺煙燻味算是重的,挺喜歡這個味道。-冷盤西湖太雕醉乳鴿 HKD$102用花鵰酒入饡做菜,味道香又入味,平常也喜歡吃的一道菜。乳鴿擺盤挺特別,而且味道挺香的。肉質鮮嫰入味,酒味挺的重,做冷盤挺開胃。-主食點了銀芽炒鱔糊 ($78)和蔥爆羊肉 ($78),也是午餐來的,跟餐送絲苗白飯及例湯。銀芽炒鱔糊味道挺香,肉質鮮嫰爽口,醬味香濃入味。蔥爆羊肉份量也多的,羊肉大片挺有嚼感,這兩道菜也挺好下飯。-甜品這裡有數款選擇,跟餐和散點的也有。點了酒釀丸子 (+$12)和黑糖冰粉 ($28)。酒釀丸子酒味清香,丸子口感煙韌軟糯。黑糖冰粉顏色較吸引,裡有煙韌芋圓和香甜麥豆。這裡的冰粉挺特別,是晶瑩剔透的長條型狀,是滑溜溜的質感。-
小吃
魚籽醬燻蛋 HKD$20
冷盤
西湖太雕醉乳鴿 HKD$102
用花鵰酒入饡做菜,味道香又入味,平常也喜歡吃的一道菜。
主食
銀芽炒鱔糊味道挺香,肉質鮮嫰爽口,醬味香濃入味。
蔥爆羊肉份量也多的,羊肉大片挺有嚼感,這兩道菜也挺好下飯。
甜品
酒釀丸子酒味清香,丸子口感煙韌軟糯。