2016-09-27
週日往上環永安買廚具用品。行到肚都餓扁左、就到無極限廣場「京香閣」吃飯。一進去樓低頗低、但座位還算寬趟舒適。時近十月應該就快有大閘蟹、但還不是當令時節。先吃個六月黃吧!體積身軀較細少。肉質嫰卻欠鮮甜。揭開蟹蓋蟹膏爆晒出來、都算抵食$80一隻。小籠包出奇地好食。皮薄涵靚肉汁狂放鮮甜入味。最大件事是用的老浙不合格、靈魂盡失。以不點淨食原汁原味為佳。上海菜中我慣常會點全家福、因喜歡濃濃湯底內已有娃娃菜及伴了很多以熟能長的配料、魚旦、蛋餃、火腿、豬肚、海參、包羅萬有式的一㷛全上。一下子已給我肚子填得飽飽的。配以當晚點了的上海菜飯。砂窩炒飯軟硬適中、粒粒火腿及菜大兜亂很好味、沒理由會這樣好味的~~~對找到了、原來偷偷加入了乾貝絲、怪不得這樣鮮甜美味👍有機會一定再來。
一進去樓低頗低、但座位還算寬趟舒適。
有機會一定再來。