6天前 0 瀏覽
今天中午,我到位於長沙灣的餐廳,名叫萍萍上海館,享用了一頓美味的午餐。進入餐廳後,迎面而來的是濃厚的上海食物圖片,牆上貼著不同的菜式,讓人感受到了一種親切的開餐氣氛。我點了酸辣湯、鱔糊炒年糕和豆漿,期待著這些美食的到來。首先送上的酸辣湯,湯色紅亮,香氣四溢。喝下去後,酸辣的味道瞬間在口中迸發,直頭胃口大開。跟著上來的是鱔糊炒年糕,鱔魚鮮嫩,與年糕的彈牙口感相得益彰,讓我忍不住多吃了幾口。最後,豆漿的清香為這頓午餐劃上了完美的句號,搭配著熱騰騰的食物,讓人倍感滿足。整體而言,萍萍上海館的午餐不僅味道出色,服務也很周到。這次用餐經驗讓我對這家餐廳留下了深刻的印象,以後一定會再來光顧。