2020-04-14
見到樂天皇朝這麼多好評,今次叫外送就試試啦!由餐廳打單開始計,到食物送達大約45分鐘。 雖然外送公司現在用保溫袋盛載食物,但食物送到來的時候已涼了七至八成。所有食物都是用膠餐盒盛載。叫上海菜我一定會叫花素蒸餃。之前試過兩間店的素餃都覺得鹹了些,這店的餡料有味卻不鹹,餃子大小適中,餃子皮 算薄身,令我很滿意😋。有幾款小籠包,我揀最原始的原味小籠包。雖然涼了些少,但小籠包汁沒有凝固,還會流出來😄。 肉餡鮮嫩多汁,味道不錯😋!在兩款蒸品的膠盒上,有貼紙教你用微波爐翻熱,很細心呢! 另外還叫了菜肉雲吞豬骨湯拉麵。雲吞和湯盛載於同一長方形的膠盒裏,店員很細心的用保鮮紙把盒包好,以免湯溢出來。菜肉雲吞有五大隻,雲吞皮很滑,菜肉餡新鮮, 味道不錯。麵條是用幼身那種,豬骨湯味濃卻不鹹,還加了蔥粒。 只是拉麵的份量比我想像中少。整體來說,樂天皇朝的上海食物比較清淡,合我口味,吃完都不覺口渴。 下次會再惠顧😊。
所有食物都是用膠餐盒盛載。
叫上海菜我一定會叫花素蒸餃。
之前試過兩間店的素餃都覺得鹹了些,
有幾款小籠包,我揀最原始的原味小籠包。
在兩款蒸品的膠盒上,有貼紙教你用微波爐翻熱,很細心呢!
另外還叫了菜肉雲吞豬骨湯拉麵。
菜肉雲吞有五大隻,雲吞皮很滑,菜肉餡新鮮, 味道不錯。
下次會再惠顧😊。