2017-09-27 3454 瀏覽
筆者好喜歡喝湯,不論是中湯還是西湯,好喝的就是好湯。得悉這間位於上環的小店專提供多款西湯,而且還有多士、燉飯、通粉和冷壓果汁,聽起來就已經很健康,而家就在我工作地點的附近,不得不去一試。平均每人都是$60內,對上環上班一族來記實在是一個很不錯的健康午餐選擇。Stew set $88||湯(單點$52)+燉飯+白飯+飲品||《墨西哥雞肉螺絲粉湯》(Chicken & vegetables in mexican spice flavoured chicken soup with fusilli)材料多又豐富,茄湯味道夠天然又不會酸,雞肉和螺絲粉都很令人飽肚。《咖哩雞》(Chunks of bite-sized chicken in a delicious and fragrant curry sauce) 咖哩汁香濃帶黑椒的微辣,十分惹味,拌飯一流!紅蘿蔔軟身入味,但略嫌雞肉較少。冷壓果汁(+$20)《蘋果/胡蘿蔔》吃完咖哩雞喝果汁真是有退辣效果又能清清腸胃。💫💫💫💫因為當天只剩下咖哩雞飯,所以我們不想重複而點選了《Souprb set $72》(湯(單點$52)+吐司(單點$38)+飲品
筆者好喜歡喝湯,不論是中湯還是西湯,好喝的就是好湯。

Stew set $88
||湯(單點$52)+燉飯+白飯+飲品||
《墨西哥雞肉螺絲粉湯》

《咖哩雞》

冷壓果汁(+$20)

💫💫💫💫

(湯(單點$52)+吐司(單點$38)+飲品)

《帶子菠菜湯》
(Creamy soup filled with healthy spinach and bite-sized scallops)
入口啖啖是菠菜蓉,忌廉沒有過多所以膩感不重,帶子亦多。

吐司方面選了煙三文魚+芝士這個配搭。芝士份量多得流出來,中間夾著脂香味濃的煙三文魚,吐司是烘得香脆的麥包。一份吐司已經足已夠足一整個下午,但最好襯熱吃否則芝士很快變乾。

精選冷壓果汁(+$30)
《綠色排毒特飲》是菠菜、羽衣甘藍、青瓜、蘋果、薑和青檸冷壓而成,看到顏色就已覺得健康,味道又清甜,很易入口。

2017-09-20