近期中上環有好幾間雪糕店進駐,主打雪糕三文治的新加坡人氣雪糕店 The Ice Cream & Cookie Co. 🍨為迎接新春佳節🧧,特別推出一系列注入中式元素的甜品及飲品,包括清甜的【Pearl Blossom 珍珠盛宴】、濃郁的【Oolong Symphony 烏龍茶交響曲】冷熱茶飲🥂及清新的【Calamansi Sour】Cocktail。新春甜品和飲品都是店內限定,可於店舖一樓雅座坐下來慢慢享用。另外於佳節期間,凡購買茉莉白朱古力雪糕三文治,即送新春限定精美配料。每個茉莉白朱古力雪糕三文治都配上花瓣🌸和寫上「福」字的朱古力片,為您送上甜蜜祝福!🧧💖離開前我還帶走福氣滿滿的【璀璨寶藏蝴蝶酥禮盒】🥠,將象徵喜慶和財運的蝴蝶酥與親朋好友分享!