1K
到上環購買名物後要相約好友覓食, 發現一家我們也沒去過的店, 店員表示主廚是日本人, 立刻進去試試! 設有壽司吧座, 坐了幾名日本人食客! 我們沒打算吃廚師發辧, 坐2人座便好! 海鮮沙律 $98 ~ 蔬菜新鮮爽脆, 大量厚切三文魚及帶子刺身, 還有三文魚子, 口感豐富, 層次多變! 刺身很新鮮, 味道鮮甜, 沒因為是沙律而只給頭頭尾尾的, 超讚! 三點刺身拼盤 $300 ~ 深海池魚、白身魚、吞拿魚! 是日白身魚是我最愛的左口魚! 深海池魚 ~ 脂肪結實、肉質肥嫩,越咬越香! 質地纖細柔軟,口感順滑鮮甜! 吞拿魚 ~ 肌肉富有彈性, 油脂分佈平均, 是新鮮的味道! 左口魚 ~ 是油脂超豐富魚, 經火炙後更甘甜! 肉身咬下去有質感, 魚味清淡,慢慢咀嚼後甘甜魚油會緩緩滲出,層次超豐富。博多風味雞肉鍋 $280 ~ 席前煮! 白湯, 湯底鮮甜順喉! 雞肉嫩滑, 沒有很多油脂! 雞肉丸嫩滑, 蔬菜鮮甜, 吃完全身也是暖暖的!

吞拿魚 ~ 肌肉富有彈性, 油脂分佈平均, 是新鮮的味道!