2021-02-16
自從Glasshouse Greenery開了在K11 MUSEA一直很想到訪,因為無論室內室外都環境特別美,實在是鬧市中的綠洲!這天風有點大,朋友怕冷我們便坐裡面啦!華麗寶盒下午茶 $338/位下午茶越來越奢華!喝一口香檳配上頂級魚子醬,再有意大利凍肉拼盤,再送上一杯黑松露野菌濃湯,暖暖胃。頂級和牛多士和香煎法國鵝肝多士二選一超級難選擇,最後還是敗了給鵝肝。鵝肝肥美,配上多士真好吃。店員細心提醒記得要快點吃!最後再來精選蛋糕首飾盒,四件蛋糕各有千秋,我最喜歡巧克力的!蛋糕很大件,我們都有點吃不完。蜜糖炭燒黑豚肉鵝肝煎蛋飯 $198這個是暖笠笠鵝肝飯系列之一,鵝肝肥美,黑豚肉也真好吃,原來是使用了秘制醬汁醃至入味,炭燒時再掃上蜜糖,真的很惹味!離開的時候又不禁看了幾眼室外的環境,真的很chill,有機會再來!
華麗寶盒下午茶 $338/位
蜜糖炭燒黑豚肉鵝肝煎蛋飯 $198