2019-06-23 1273 瀏覽
星期六晚想食個早dinner,去到UCC大概5:35pm,好多人排隊,可能大家都行累了又或算是食早的晚餐。我的票號是165,而叫的是154,都等了20多分鐘,入座後剛好叫得切下午茶餐。排隊等的過程,看到在門口寫著不給塑膠飲管,我好喜歡這樣支持環保♻️👍👏抵讚。後來見有食客想要飲管給小朋友,侍應也給了,我好同意這個做法🙌寫清楚不主動提供飲管,這樣一般人都不會反對,大家不知不覺中減少了飲管的使用,因為有就用,無的話除非有需要,一般人都不會特登去要求,這樣其實都省了很多飲管。一般市民未必有意識主動提出不要飲管,這樣由餐廳主動減用,值得大讚,多謝支持環保🙏這樣有需要的人仍可要求,餐廳可以提供給有需要的食客,真好♻️👏👍💖下午茶餐牌也有頗多選擇,我覺得價錢一點都不算平,最平都七十幾蚊,有鹹 (意粉) 有甜 (waffle) 的選擇,包餐飲。要加一。我和朋友都是叫意粉,餐牌雖然寫明是輕量,其實都估到,話晒係下午茶,只不過到第一碟意粉上時,我同朋友都有點驚訝,個碟的size有點似比麵包碟大少少,有點似一碟粉一齊share時每個人分出來落自己碟的份量😅😅問題係都成$77仲要加一,性價比(CP值)就不太理想

我和朋友都是叫意粉,餐牌雖然寫明是輕量,其實都估到,話晒係下午茶,只不過到第一碟意粉上時,我同朋友都有點驚訝,個碟的size有點似比麵包碟大少少,有點似一碟粉一齊share時每個人分出來落自己碟的份量😅😅問題係都成$77仲要加一,性價比(CP值)就不太理想。

煙三文魚意粉 (下午茶) $76 🆗
煙三文魚意粉

蟹肉菠菜本菇意粉 (下午茶) $77 🆗
蟹肉菠菜本菇意粉

兩個意粉味道差不多,可能都是白汁,味道🆗

UCC出名的是咖啡☕️,所以雖然都傍晚時份,都照叫了咖啡,的確值得讚,由咖啡味及他們用的咖啡奶都好好味。連侍應serve咖啡都好專業,成個漏壺拿來食客張枱倒

另有其他食物選擇。

總結來說,我自己是不會再食這裡的下午茶,食物味道是可以的,同時加上價錢、份量、等位時間的因素,性價比 (CP值) 就好低下。
2019-06-22
20 分鐘 (堂食)
  • 即磨咖啡