2019-09-14 463 瀏覽
第一次來Kind Kitchen 食lunch,坐下看看餐牌時剛好過了2pm,可以叫下午茶 😁。Tea 比 lunch 平$30,有主菜及coffee or tea,不包沙律或餐湯。我叫了最便宜的其中一個tea,就是膳良豬肉肉醬意粉,加$15要絲麥奶茶。入口熱騰騰,very good!意粉是用幼身的意粉,正是我喜愛的。意粉軟硬適中,口感不錯,只是肉醬太少,多些就好😊。另加$23 叫了黑松露良豚煎餃,餃子比較乾身,太少黑松露,吃不出味道😅。最後就飲我杯絲麥奶茶。第一次飲絲麥奶茶,嘩! 比想像中滑,沒有加糖,涼了仍然好味。下次要熱騰騰時飲。Kind Kitchen 有很多座位,環境都很整潔。這裏跟其他分店不同,是要加一。想下想,我覺得唯一值得加一的地方,是這裏會用瓷器的杯碗碟,我去過的分店都是用膠的。相對我常去的分店,這店的侍應欠笑容,欠殷勤,希望有改善!

膳良豬肉肉醬意粉

入口熱騰騰,very good!
意粉是用幼身的意粉,正是我喜愛的。
意粉軟硬適中,口感不錯,只是肉醬太少,多些就好😊。
黑松露良豚煎餃

另加$23 叫了黑松露良豚煎餃,
餃子比較乾身,太少黑松露,吃不出味道😅。

Kind Kitchen 有很多座位,環境都很整潔。
這裏跟其他分店不同,是要加一。
相對我常去的分店,這店的侍應欠笑容,欠殷勤,希望有改善!

膳良豬肉肉醬意粉