餐廳: 韓樂 (TKO Gateway西翼)
資訊:

2019-03-29 321 瀏覽
好耐冇去過這裡了, 原因是之前很貴,沒有套餐,全部都是分開叫的, 一家大小食, 並不便宜, 所以差不多兩年沒來這裡了, 今日經過,看見這裡的下午茶,同平時餐廳的下午茶價錢差不多, 而且有套餐, 就不妨入去再試, 我叫了一個 輕量級 半溶芝士鮮茄肉醬 珍珠 飯, 等了約十分鐘, 終於出爐了, 啖啖特濃芝士肉醬 的珍珠飯,真是十分美味, 而且芝士是可以拉出來的, 我叫了一杯熱朱古力味道也是特濃的, 真是不錯, 不過稍為甜了一點, 而輕量級的飯太少了,幾分鐘就把牠吃乾淨了, 不過整體而言,$36 的這個套餐 ,這個價錢 有這個質素 的確吸引, 下次會再嚟幫襯, 這裏的環境很 韓風,裝修也很特別的, 坐落也有空間感, 坐得也很舒服的, 值得推介。( 剛問過店員,原來這個價錢只限一至五,星期六日就稍後會貴多幾元了)