2014-10-21
Mix&Rice我前後去過幾次了, 東西不錯吃, 很喜歡他們的海螺他們的真露很特別, 以壺呈上, 加入青瓜或檸檬, 我們點的是青瓜酒香夾了青瓜的味道, 入口較清新. 前菜一般這裡的涼拌海螺很好吃! 我吃到的海螺蠻大隻的有朋友之後來過說螺肉變小了, 我就不清楚因為最近都沒有再去過醬汁不會太辣, 酸酸甜甜的幼麵吸了辣醬, 連蔥絲一起吃十分惹味不過不失的炒年糕和牛肋肉. 說很好吃又不是, 就屬於普普的水準大醬湯. 這個做得不錯, 湯頭蠻鮮的大醬味道突出而不會過鹹芝士蛋卷, 好看不好吃. 裡面的芝士香味不夠濃郁, 也沒有蛋香是沾番茄醬後味道比較好一點而已有一次我是為了炸雞而來的, 少不得要點啤酒啦點了兩種味道的炸雞:原味跟辣味的, 都很不錯吃起來不會乾, 雞肉質感也蠻嫩滑的, 辣味的醬汁亦剛好, 不會下太多變太辣或太甜旁邊還有沙拉蘿蔔和炸年糕某些菜式蠻值得吃的.但我覺得店子太小二人來的話要跟人拼桌, 而且也很擠, 所以之後都沒有再去了
酒香夾了青瓜的味道, 入口較清新. 前菜一般 這裡的涼拌海螺很好吃! 我吃到的海螺蠻大隻的
醬汁不會太辣, 酸酸甜甜的幼麵吸了辣醬, 連蔥絲一起吃十分惹味 不過不失的炒年糕和牛肋肉. 說很好吃又不是, 就屬於普普的水準 大醬湯. 這個做得不錯, 湯頭蠻鮮的
大醬味道突出而不會過鹹 芝士蛋卷, 好看不好吃. 裡面的芝士香味不夠濃郁, 也沒有蛋香
是沾番茄醬後味道比較好一點而已 有一次我是為了 炸雞而來的, 少不得要點啤酒啦 點了兩種味道的 炸雞:原味跟辣味的, 都很不錯
旁邊還有沙拉蘿蔔和炸年糕
某些菜式蠻值得吃的.但我覺得店子太小
二人來的話要跟人拼桌, 而且也很擠, 所以之後都沒有再去了