2015-08-27
由於今天吃的午餐份量實在太少了,去到奧海城,急不及待找地方吃茶餐。本來想和家人吃壽司,怎料去到搬遷了的元氣門口,發現裡面的座位十分擠迫,於是我們去吃座位較舒適的UCC。我們被安排坐卡位,看餐牌後,我點了法式煙肉薄餅多士,飲鮮橙汁。等了十多分鐘,食物終於送來了。多士有三片,烘得很香,一吃入囗,非常熱辣鬆脆!看來食物是即叫即整,不怪得等食物來的時間那麼長。有奇異果、桃和橙片伴碟,很適合夏天吃。另外,如果多士上的煙肉餡料多些就更好了!橙汁很冰涷鮮味。妹妹吃吞拿魚煙肉夾餅,飲UCC招牌咖啡。她請了一塊夾餅給我吃,我在夾餅上搽上少許牛油、吞拿魚和放上一小片煙肉吃,想不到如此熱辣美味!侍應捧著咖啡壺在我們面前斟熱咖啡,咖啡香氣濃郁,妹妹説非常好飲呢!吃完法式多士茶餐後的我仍未飽,於是我再點多一個茶餐吃當晩餐,選了鮮茄煙肉意粉,飲多一杯鮮橙汁。等了一會兒,侍應把食物送來,意粉好香,似剛焗完出爐的薄餅那麼香噴噴!意粉份量不少,很新鮮熱辣,茄汁充足絕不欺場,意粉質地及粗幼適中,甜酸味道很配合,加上一些西蘭花、翠玉瓜、車厘茄和煙肉,十分美味呢!真想不到結果我吃了多個兩個茶餐呢!
妹妹吃吞拿魚煙肉夾餅,飲UCC招牌咖啡。
真想不到結果我吃了多個兩個茶餐呢!