2013-04-17
17-4-2013(三)昨天晚上,吃得太多甜品,所以今天早餐沒吃!是日,他去了灣仔開會,好!我坐港鐵去會合他,趁午膳有空檔吃個午飯吧!記得老朋友 Alvin 未移民溫哥華前,曾帶我去逸東軒用餐,是一間高水準的食肆,令人難忘。剛好,他今天就在鷹君中心附近,好!他已電話預約和我在這兒吃飯。我們共點了四款點心。先來這裡的名物 --- 原個千層馬拉糕。上兩次吃過,都非常好吃,一定要再點! 份量依然是這麼大,原個共有六件,賣相簡潔,卻又討人喜愛!上桌時已香氣四溢,質感異常鬆軟,濃郁的奶黃的清新香氣,甜度輕柔,吃下全個亦不覺肥膩,但很有飽肚感。再來一籠蝦蛟。 蝦蛟大大顆,皮薄蝦多,新鮮有咬口的蝦仁,非常爽口彈牙!正!最後來一碟酥皮蛋撻仔。 烘焗的時間拿捏非常得宜,顏色呈金黃色;因是蛋撻仔,其實兩口、甚至一口便可吃下一個。鬆化且有蛋香,口感腴嫩細滑,很有水準!因太好吃的關係,所以吃罷,再點多一碟吧! 我們最終共吃了八件蛋撻!又取笑他,為何又要我陪他吃午飯?跟他已認識了十四年,不用天天見面吧!可否?!因為我真的越吃越肥哦!我們放下約近二百元,便捧著肚子離開! 噢!想起老朋友 Alvin 提早在
記得老朋友 Alvin 未移民溫哥華前,曾帶我去逸東軒用餐,是一間高水準的食肆,令人難忘。剛好,他今天就在鷹君中心附近,好!他已電話預約和我在這兒吃飯。 我們共點了四款點心。
又取笑他,為何又要我陪他吃午飯?跟他已認識了十四年,不用天天見面吧!可否?!因為我真的越吃越肥哦!我們放下約近二百元,便捧著肚子離開! 噢!想起老朋友 Alvin 提早在本月尾回港度假!近四個月來,四位移民外地的老朋友也沒說謊真的回來度假!七月他更再次弄瓦之喜,那, 不如再在逸東軒暢聚一番吧!
誠意推介 - 逸東軒,一間非常高水平的中式餐館!